Nueva entrada a oficinas desde la calle Aribau

Son varios los artículos que hemos publicado en nuestro blog sobre la reforma que estamos acometiendo con motivo del centenario de David. Como ya sabrás hemos aprovechado una fecha tan señalada para iniciar un proyecto de futuro que nos permita seguir evolucionando junto a la ciudad de Barcelona, como hemos hecho hasta ahora, formando parte de su historia y del perfil urbanístico que la caracteriza.

entrada oficinas calle Aribau

Si eres de los que nos sigue a través de nuestro grupo de Facebook o a través del perfil de Google Plus, ya sabrás que la reforma de los espacios exteriores e interiores que estamos acometiendo empiezan a adquirir una nueva imagen unificada que respira corporatividad por los cuatro costados, no en vano vamos colgando semanalmente fotografías que permiten ver el avanzado estado de las obras y los resultados finales de éstas.

Primero fue una de las entradas de la calle Aribau, junto al Gimnasio DIR, luego la apertura de un gran local que pusimos en alquiler (hoy ya alquilado), el cambio de imagen de la señalética así como la unificación de todo el pavimento bajo una misma estética. El resultado final ha sido elogiado por muchos de los inquilinos del edificio así como por muchos de los visitantes del centro comercial (y también a través de nuestras redes sociales).

entrada oficinas Edificio David

Poco a poco seguimos renovando espacios. El último en renovarse ha sido la entrada a los ascensores que llevan directamente a las oficinas de las plantas 5ª a 8ª, en la misma calle Aribau. Un punto clave para todos aquellos que trabajan en las plantas superiores del edificio y para los que vienen de visita, proveedores, clientes, etc.

Un gran plafón informativo recibe al visitante, indicando los negocios y empresas que hay en cada una de las plantas. Un punto moderno y actualizado, muy lejos de los típicas placas informativas metálicas que podemos encontrar en otros edificios o centros de negocios. Evidentemente sobre el fondo azul corporativo que nos representa y el cual hemos tomado como referencia para unificar la estética de todo el Edificio David.

En este momento estamos realizando el proyecto para seguir con muchas más obras, apertura de espacios en los negocios de la calle Tuset, cambio de pavimento de la parte interna así como del pasillo que une las calles de Aribau y Tuset, cambio de luminaria y alguna que otra sorpresa que todavía no podemos desvelar (¡no por falta de ganas!). Verás que poco a poco el Edificio David irá cambiando, evolucionando para no quedar atrás, para seguir la senda que nuestros antecesores marcaron de forma vanguardista, para seguir adaptándonos a tus necesidades y a las de nuestros visitantes. Porque queremos seguir creciendo junto a tí y a las generaciones venideras.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.